Carta de Restaurante

Dando protagonismo a los productos asturianos

Os presentamos nuestra sugerente carta dando especial protagonismo a los productos asturianos, apostando por ingredientes de primera calidad y combinando la tradición y la vanguardia buscando un equilibrio atractivo al paladar.

Jamón Ibérico de Bellota 100%

Cecina de León con virutas de Manchego

Tabla de quesos asturianos

Caldereta de pulpo con almejas

Rosas de alcachofas de Navarra confitadas con escamas de maldo

Pastel de cabracho

Cebollas rellenas de bonito

Pulpo a la parrilla o gallega

Chipirones a la plancha

Anchoas de Santoña sobre cama de tomate

Canzuela El Fontán: Pulpo, setas y gambas – Especialidad

Revuelto El Fontán: Pulpo, gambas y caviar de Oricios

Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito

Ensalada de pimientos asados con queso Vidiago gratinado y anchoas

Tomate de la huerta con ventresca de bonito

Mejillones de ría pata negra calibre extra

Zamburiñas a la plancha

Almejas de la ría al ajillo

Fabada asturiana con compango de Tineo

Fabes con almejas

Verdinas con marisco

Rodaballo a la plancha

Fritos de pixin

Merluza del pincho a la plancha

Merluza del pincho a la romana

Merluza del pincho a la sidra

Cachopo asturiano: Queso Vidiago y jamón de Tineo

Cachopo Puertu: Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada

Cachopo de Tineo: Picadillo de Tineo y cabrales

Cachopo El Fontán: Setas, espárragos, jamón y queso Vidiago

Chuletillas de lechal

Chuletón de Buey: 30 días de maduración. (La Finca). Por kilo

Entrecot de Buey: 30 días de maduración. (La Finca)

Entrecot de Vaca: 30 días de maduración. (La Finca)

Solomillo de Buey. (La Finca)

Para empezar

Jamón Ibérico de Bellota 100%

Cecina de León con virutas de Manchego

Tabla de quesos asturianos

Caldereta de pulpo con almejas

Rosas de alcachofas de Navarra confitadas con escamas de maldo

Pastel de cabracho

Cebollas rellenas de bonito

Pulpo a la parrilla o gallega

Chipirones a la plancha

Anchoas de Santoña sobre cama de tomate

Canzuela El Fontán: Pulpo, setas y gambas – Especialidad

Revuelto El Fontán: Pulpo, gambas y caviar de Oricios

Ensaladas

Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito

Ensalada de pimientos asados con queso Vidiago gratinado y anchoas

Tomate de la huerta con ventresca de bonito

Mariscos

Mejillones de ría pata negra calibre extra

Zamburiñas a la plancha

Almejas de la ría al ajillo

De cuchara

Fabada asturiana con compango de Tineo

Fabes con almejas

Verdinas con marisco

Pescados

Rodaballo a la plancha

Fritos de pixin

Merluza del pincho a la plancha

Merluza del pincho a la romana

Merluza del pincho a la sidra

Carnes

Cachopo asturiano: Queso Vidiago y jamón de Tineo

Cachopo Puertu: Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada

Cachopo de Tineo: Picadillo de Tineo y cabrales

Cachopo El Fontán: Setas, espárragos, jamón y queso Vidiago

Chuletillas de lechal

Chuletón de Buey: 30 días de maduración. (La Finca). Por kilo

Entrecot de Buey: 30 días de maduración. (La Finca)

Entrecot de Vaca: 30 días de maduración. (La Finca)

Solomillo de Buey. (La Finca)

Dirección

Calle del Marqués de la Valdavia, 99a, 28100 Alcobendas, Madrid

Horario de apertura

De Lunes a Viernes de 8:00 a 24:00
Sábados y Domingos de 11:00 a 24:00

Teléfono

698 356 537

Email

hola@restauranteelfontan.es

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