Carta de RACIONES

Dando protagonismo a los productos asturianos

Os presentamos nuestra sugerente carta dando especial protagonismo a los productos asturianos, apostando por ingredientes de primera calidad y combinando la tradición y la vanguardia buscando un equilibrio atractivo al paladar.

Carta de Raciones

De la huerta

Parrillada de verduras

Espárragos trigueros a la plancha

Setas a la plancha con virutas de jamón

Pimientos de padrón

Tomate de la huerta con ventresca de bonito y escamas de sal maldón

Pimientos naturales asados con ventresca de bonito

Rosas de alcachofas de Navarra con escamas de maldón

Cebollas rellenas

Embutidos asturianos e ibéricos

Jamón Ibérico de bellota 100%

Surtido Ibérico (lomo, jamón, chorizo, salchichón y queso asturiano)

Cecina de León con virutas de queso y lágrimas de oliva

Chosco de Tineo con patatines

Gran tabla “El Fontán”: Variedad de embutidos, quesos y pastel de cabracho

Las carnes

Cachopo de ternera asturiana

Escalopines de ternera al cabrales con patatines

Pitu de corral al ajillo con patatines

 Oreja de gochu a la plancha

Picadillo de jabalí con patatines

 Picadillo de jabalí con patatines al cabrales

Lacón al cabrales o a la gallega

Cazuela de adobu con patatines y cabrales

Morcilla de Burgos

Los pescados

Sepia a la plancha con ali-oli

Calamares a la andaluza con pimientos de padrón

 Pulpo a la parrilla o a la gallega

 Chipirones de la ría de Avilés a la plancha o encebollados con patatines

Cazuela “El Fontán“. Especialidad: Pulpo, gambones y setas

 Pastel de cabracho dos salsas

 Fritos de pixin

 Tacos de bacalao a la sarten

Otros platos

Patatas al cabrales

Patatas bravas

Patatas mixtas

 Tortilla de patatas

Tortilla de patatas con callos (2 personas)

 Tortilla de patatas al cabrales (2 personas)

Huevos rotos con jamón ibérico

 Huevos rotos con picadillo de jabali

Huevos rotos con chipirones

 Croquetas de cabracho. Especialidad

 Croquetas de jamón

Quesos asturianos

Queso cabrales D.O.

Queso la Peral D.O.

Queso vidiago D.O.

Degustación afuego pitu (blanco y rojo)

Tabla de quesos asturianos (6 quesos)

 Media tabla de quesos asturianos (4 quesos)

Dirección

Calle del Marqués de la Valdavia, 99a, 28100 Alcobendas, Madrid

Horario de apertura

De Lunes a Viernes de 8:00 a 24:00
Sábados y Domingos de 11:00 a 24:00

Teléfono

698 356 537

Email

hola@restauranteelfontan.es

Contacta con nosotros

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: