Carta de Restaurante

Dando protagonismo a los productos asturianos

Os presentamos nuestra sugerente carta dando especial protagonismo a los productos asturianos, apostando por ingredientes de primera calidad y combinando la tradición y la vanguardia buscando un equilibrio atractivo al paladar.

  • Jamón Ibérico de Bellota 100%.
  • Cecina de León con virutas de Manchego.
  • Tabla de quesos asturianos.
  • Caldereta de pulpo con almejas.
  • Rosas de alcachofas de Navarra confitadas con escamas de maldo.
  • Pastel de cabracho.
  • Cebollas rellenas de bonito.
  • Pulpo a la parrilla o gallega.
  • Chipirones a la plancha.
  • Anchoas de Santoña sobre cama de tomate.
  • Canzuela El Fontán: Pulpo, setas y gambas – Especialidad.
  • Revuelto El Fontán: Pulpo, gambas y caviar de Oricios.
  • Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito.
  • Ensalada de pimientos asados con queso Vidiago gratinado y anchoas.
  • Tomate de la huerta con ventresca de bonito.
  • Mejillones de ría pata negra calibre extra.
  • Zamburiñas a la plancha.
  • Almejas de la ría al ajillo.
  • Fabada asturiana con compango de Tineo.
  • Fabes con almejas.
  • Verdinas con marisco.
  • Rodaballo a la plancha.
  • Fritos de pixin.
  • Merluza del pincho a la plancha.
  • Merluza del pincho a la romana.
  • Merluza del pincho a la sidra.
  • Cachopo asturiano: Queso Vidiago y jamón de Tineo.
  • Cachopo Puertu: Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada.
  • Cachopo de Tineo: Picadillo de Tineo y cabrales.
  • Cachopo El Fontán: Setas, espárragos, jamón y queso Vidiago.
  • Chuletillas de lechal.
  • Chuletón de Buey: 30 días de maduración. (La Finca). Por kilo.
  • Entrecot de Buey: 30 días de maduración. (La Finca).
  • Entrecot de Vaca: 30 días de maduración. (La Finca).
  • Solomillo de Buey. (La Finca).

CONTACTO

Dirección

Calle del Marqués de la Valdavia, 99a, 28100 Alcobendas, Madrid

Horario

De Lunes a Viernes de 8:00 a 24:00 Sábados y Domingos de 11:00 a 24:00

Teléfono

698 356 537

Email

hola@restauranteelfontan.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies