Carta de Restaurante
Para empezar
- Jamón Ibérico de Bellota 100%.
- Cecina de León con virutas de Manchego.
- Tabla de quesos asturianos.
- Caldereta de pulpo con almejas.
- Rosas de alcachofas de Navarra confitadas con escamas de maldo.
- Pastel de cabracho.
- Cebollas rellenas de bonito.
- Pulpo a la parrilla o gallega.
- Chipirones a la plancha.
- Anchoas de Santoña sobre cama de tomate.
- Canzuela El Fontán: Pulpo, setas y gambas – Especialidad.
- Revuelto El Fontán: Pulpo, gambas y caviar de Oricios.
Ensaladas
- Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito.
- Ensalada de pimientos asados con queso Vidiago gratinado y anchoas.
- Tomate de la huerta con ventresca de bonito
Mariscos
- Mejillones de ría pata negra calibre extra.
- Zamburiñas a la plancha.
- Almejas de la ría al ajillo.
De cuchara
- Fabada asturiana con compango de Tineo.
- Fabes con almejas.
- Verdinas con marisco.
Pescados
- Rodaballo a la plancha.
- Fritos de pixin.
- Merluza del pincho a la plancha.
- Merluza del pincho a la romana.
- Merluza del pincho a la sidra.
Carnes y Cachopos
- Cachopo asturiano: Queso Vidiago y jamón de Tineo.
- Cachopo Puertu: Cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada.
- Cachopo de Tineo: Picadillo de Tineo y cabrales.
- Cachopo El Fontán: Setas, espárragos, jamón y queso Vidiago.
- Chuletillas de lechal.
- Chuletón de Buey: 30 días de maduración. (La Finca). Por kilo.
- Entrecot de Buey: 30 días de maduración. (La Finca).
- Entrecot de Vaca: 30 días de maduración. (La Finca).
- Solomillo de Buey. (La Finca).





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Restaurante El Fontán
Calle del Marqués de la Valdavia, 99a, 28100 Alcobendas, Madrid
Horario
De Martes a Viernes de 8:00 a 24:00 Sábados y Domingos de 11:00 a 24:00
Teléfono
698 356 537
hola@restauranteelfontan.es